15

в этот ясный день воскресный,
пол-планеты спит пока,
я тебе, от сердца - к сердцу,
поздравленья шлю слова:
быть здоровым, честным, добрым,
с чувством юмора дружить,
благодарным быть и скромным,
очень иногда грустить!
быть собой, а не казаться,
отдавая, не терять,
в плен сомненьям не сдаваться,
понимать уметь, прощать...
уважать родных и близких,
тех ценить - достоин кто...
...нажелал тебе не слишком
в День Рождения, сынок!?)

будь счастлив, родной...


Рецензии