Цветочных слез закатный пурпур

Я не участник конкурса, но решила написать

Цветочных слёз закатный пурпур
Горит по осени огнём,
И лепесток, свернувшись шкуркой,
Сияет в сумраке ночном,
Напоминая мне о том,
Как тает вечер в Петербурге.

Виктория Артюшенко, сегодня в 17:17
«Битва поэтов – 2023» посвящена Евгению Докучаеву. Евгений Глебович родился 19 июля 1961 года в посёлке Елизаветино Гатчинского района Ленинградской области. Окончил Елизаветинскую среднюю школу, а дальше – университеты жизни. Слесарь, электрик, электросварщик. Но главное — Поэт. 3 мая 2023 года Евгений Докучаев трагически погиб.
Участников конкурса «Битва поэтов» попросили написать стихотворение из шести строк. Первой строкой должна быть строка Евгения Докучаева «Цветочных слёз закатный пурпур…»


Рецензии