Дам безмолвно обещание

Дам безмолвно обещание
Помнить и творить.
Безупречное сияние
Силы сохранит.

Дни пройдут и не останется
Больше темноты.
А душа к душе притянется,
Чтобы всех спасти.

26 августа 2023г.


Рецензии