Отзывы, отзывы...

ОТЗЫВЫ, ОТЗЫВЫ…

Отзывы, отзывы, комментарии…
Всем ответ – вскипятить полушария!
Отзывы, отзывы, лайки, критика…
Ох, сложна вся поэта политика!

Отзывы, отзывы, сообщения…
Мозг не вмещает инет общение.
Отзывы, отзывы, и ругательства…
В личную жизнь в поэта вмешательство.

Отзывы, отзывы, предпочтения…
Есть то поддержка, то отвращение!
Отзывы, отзывы… Все «чудесности»…
Сложно работать в кругу известностей.

10 сентября 2023 года.


Рецензии