Я слишком рано постарел...

Я слишком рано постарел...
Не жил, а лишь существовал...
Все мысли, смыслы, рифмы - тлен...
Я их искал, я их стирал...

Я слишком рано подустал
От повседневности игры...
Реально мыслил и мечтал...
Но не нашёл пути, увы...

Я постарел, покрылся мхом...
Мне нужен лишь мой старый дом...
Словарь, роман, уютный плед...
А в зеркале - усатый дед...


Рецензии