Люди ищут ответы

Люди ищут ответы
На простые вопросы:
Где рождается ветер?
Как устроены звезды?

Почему Магистральный?
Почему Газопровод?
Регулятор давления -
Это так монотонно.

Корпус, крышка, мембрана,
Механизм, штуцер, гайки,
Нажимная пружина,
Шток, толкатель, прокладка

Золотник, фильтр, пробка,
Очень много начинки...
Продолжать можно долго
Это так, для разминки.

Дальше, больше и много,
Даже страшно подумать.
Без инструкции сложно
Разобраться, но можно.

Годы мудрых раздумий,
Разных экспериментов.
Жизнь - сплошная система,
Сумма всех элементов.

"В нашем мире всё просто!"
На экране - картинки.
В голове море мыслей
У красивой блондинки;)


(Здесь и Сейчас)


Рецензии
Действительно много, Светлана)))
Причём технических деталей... Это делает честь красивой блондинке!
Творческих удач и ночной привет (у вас уже утренний), Сергей

Сережа Егоров   20.09.2023 00:17     Заявить о нарушении
Сергей, привет!) Очень приятно;)

Светлана Ульмасова   20.09.2023 00:23   Заявить о нарушении