С богемской моей горы

С богемской моей горы
Слежу за составом. Свет
Смеётся и ждёт поры
Свиданья. Расту в ответ

И мысли, и слову, жду
И встречи, и бытия.
Дорогой своей иду,
Легенду разлук творя.

26 августа 2023г.


Рецензии