В предсмертной лихорадке

В предсмертной лихорадке
Живу, пишу, творю.
Все письма из тетрадки
Шлю Вам, благодарю

За трон, что одиноко
Сияет в темноте.
Моё пристрастно око
К высокой чистоте.

26 августа 2023г.


Рецензии