Стихи, как песня о любви

Стихи, как песня о любви,
В них чувства, страсть огнём пылает,
Они, как звёзды до зари
Пути влюблённым освещают.


В них мысли, правда, жизни суть
И истины со смыслом схожи,
Слагать стихи, рождать стихи
Это не хобби, а дар Божий.


Стихи и крылья, и полёт,
Они, как ангелы витают,
Ведь слово силы придаёт
И лечит, души вдохновляет.


Как песни, пусть звучат стихи
Проникновенно и волнуя,
Несут зерно добра, любви
И ощущения поцелуя.

10.09.2023г.


Рецензии