Было, Есть, И, Будет...

Оставляю, Время, На Продолжение,
Не Отнимаю, Времени, О Начале,
И, До Начала, Не Забываю, О Конце,
Скорее, В Времени, И, Вне, Времени,
Со Временем, И, Без, Времени,
Желаю, Им, Детей, И, Чтоб,
Было, Нравилось, И, Не Больно, Здохнуть,
Как, К Себе, Я, Не Хочу,
Жить, Тысячу, Лет, Ибо,
Я, Стану, Дряхлым,
Если, Мне, Скажут, Что,
Я, Здохну, Завтра,
Я, Либо, Скажу,
Можно, Я, Здохну, Послезавтра,
Или, Лучше, Я, Здохну, Сегодня,
Завтра, Здохнуть, Страшно,
Это, Уже, Другое, Отношение,
К Истории, Персонажей, И, Времени...


Рецензии