Я просто руки опустила

Я просто руки опустила.
В дороге сердца нет.
Ни чуда я не сотворила,
Ни мира. Ждёт поэт

Не похвалы, - проникновенья
В родное сердце. Я
И годы жизни, и мгновенья
Не трачу на себя.

26 августа 2023г.


Рецензии