Осень

Время «Сладкого ноября»
И «Осени в Нью-Йорке»,
Время вновь заглянуть в себя
И конфет в красивой обёртке.

Время специй и жечь на костре,
Это время воспоминаний,
Это время гитары в руке
И, конечно, немного страданий.

Время терпкий глинтвейн варить
И друзей принимать самых близких,
Время что на душе говорить
И оставить на лето все риски.

Время листья сжигать до тла,
Время дыма, костра и тумана,
Завершить все свои дела,
Это время нам лечит раны.

Время грусти и время покоя,
Это время волшебных книг,
Время ягодных терпких настоек,
Проживите его каждый миг!


Рецензии