пам 20. Северный ветер срывает листву...

Северный ветер срывает листву:
Кроны внезапно к утру пожелтели.
Вырваны вдруг из родной колыбели,
Листья летят, словно сны наяву.

Слышится ветра нездешнего свист.
Памятью слабой за август цепляясь,
С ветки по воле Господней срываясь,
В травы зелёные падает лист.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии