Я созерцаю нашу пустоту...

Я созерцаю нашу пустоту,
Внимая свету,
Чем дальше я лечу,
Встречаю Бету
Нашего креста.
Там наблюдаю череду
Оттенков нашего проникновения,
Оттенки розового излучения -
Звезда двойная.
Ты синий,
Я оранжевая...
Я персиковая,
Ты аквамарин.
Пушистые цвета...
Что делать, если дух один,
А тела два.
Ты в руки падаешь мне шаром,
Звенишь внутри меня.
Оттенки мы соединяет,
Палитра полная.
Мы гамма,
И перетекаем
Звуком.
А в космосе
Сигналы wow-эффекта
Нашего вращения.
В музыке...
Там бесконечный вечный танец,
А тут игра.
Ты ведьма,
Я мышонок,
Догони меня.
Сквозь сон протягивая руки к плечам,
Чтоб радуга перетекла,
Омыв меня, влилась сквозь пальцы.
Встреча...
В луче, где пустота.


Рецензии