Ложь во спасение или затмение?

Как мало надо человеку , как много
надо его лжи ,
оставьте празднества победам ,
оторопевшим
дайте больше чем надежды
                чтобы дальше ,
но теперь уже без фальши жить ...

Запрограммированный подвиг
в какую сторону ведёт ,
" ведёт " здесь слово главное ,
запомни ,
но только всегда думай сам и наперёд .

За что и за кого движение это ?
Зачем и почему всё так сейчас ?
И кто тебя куда ведёт и с кем ты ,
с тобой твой друг или какой-то
                дикобраз .


Рецензии