Два года роста впереди

Два года роста впереди,
Без Страшного суда.
Расти скорее, друг, расти,
Весёлого труда

Не бойся, ибо неделим
Мир горний, мир земной!..
Мы встретимся с тобой. Живым
Не нужен бред ночной.

26 августа 2023г.


Рецензии