Осень золотая

Яркие, насыщенные краски
Дарит нам природа в сентябре.
Все берёзы, клёны словно в сказке,
В золотых уборах на дворе.

И деревья весело бросают
Нам под ноги золото листов.
Щедрость их границ не знает,
Потому разбогатеют вновь.

Им не жалко этих чудных листьев,
Им не страшно даже умереть,
Чтоб весной оттаять и воскреснуть,
И с надеждой в небо вновь глядеть.


Рецензии