К одному знаменателю

К одному знаменателю
Устремленье души.
Благодарна Ваятелю
За преграды. Ищи

Друга верного, заново
Открывая Завет!
Нет, не может не радовать
Сердца искренний свет.

26 августа 2023г.


Рецензии