Лирика

Сколько было выпито задаром,
Сколько было выпито за зря,
Отравил я душу скипидаром,
Жил несносно, жизни не любя

Где теперь потраченные годы?
Где то время, что уже ушло?
Честно перенес я все невзгоды,
Где ходил, пыль ветром унесло

А сейчас в чем жить мне смысл?
Вспоминая прошлое порой,
Дым стоял в тавернах коромыслом
Там, где я сейчас чужой

И закованный в глухие стены
Клетки под названием Судьба,
Я мечтаю вдарить по полену!
Разрубить! Но молодость прошла.

Развернись, прошу, былая сила!
Дай исправить, дай же изменить
То, что непонятно было,
И верни, кого хотел любить!

Все напрасно, пусто, нет полена,
Рядом глаз твоих под вишнями в саду...
Так по мне прошлась измена,
Пролетело быстро, как в бреду.

В том саду цветут все те же вишни,
Да глаза другие, громкий смех...
Вы простите мне, но так уж вышло
Разменять себя на тяжкий грех.

Ты давай, тусуй колоду дальше,
Что оставила меня без козырей
Жизнь бедовая из фальши
Утонул когда-то в ней


Рецензии