Бессонница Весны и Лета

Бессонница Весны и Лета.
Приметы нежности земной.
Когда мне не хватает света,
Я думаю о вас, родной.

Путь, что влечёт тысячелетья,
Освоен мной не до конца.
Душе понятны междометья
И простака, и мудреца.

26 августа 2023г.


Рецензии