Бабье лето

Ах, какие замечательные краски,
Дарит бабье лето в сентябре.
Все берёзы, клёны словно в сказке,
Словно в несгорающем костре.

Мы с тобой идём, шуршим листвою,
Любим мы по лесу погулять.
Может, будем долгою зимою
С грустью это время вспоминать.

Сколько впереди ещё прекрасных,
Богом нам подаренных деньков,
Сколько добрых слов и не напрасных
Сколько ненаписанных стихов?


Рецензии