Фотография-сонет

Этот день я ясно помню -
Это Вы его забыли,
В полумраке нашей комнаты,
Вспыхивали искры пыли.

Ваши строгие глаза
В объектив смотреть не стали…
Вы были - сама гроза!
А Ваша женственность из стали.

Перед нами был разлив
Счастья. Жизнь - во всей безбрежности.
Но потом нас ждал разрыв,
Вопреки – любви и нежности.

И Вы ушли. Прошли года…
Но это фото – навсегда!


Рецензии