Такой Я Человек

 Хочу я в Индонезию,
 Хочу я на Бали
 Подамся в волонтёры я,
 На край Большой Земли.

 Природу, чтоб узнать мне
 С варанами пожить,
 И бабочек красивых
 В Бали, чтоб полюбить.

 Хочу я покупаться,
 Где Тихий океан
 Зимою там не холодно
 Не носят там жупан.

 Я зиму здесь оставлю,
 Попасть бы на Бали,
 Хоть это и далёко
 Аж на краю Земли.

 Хочу быть волонтёром я,
 Бали, чтоб посмотреть
 Хотеть совсем не вредно,
 А вредно не хотеть.

 Хочу стать волонтёром
 Я в свой преклонный век
 Попробовать успеть бы,
 Такой я человек.

 Растил бы черепах там
 На острове Бали,
 Нырял бы в океане я,
 Что на краю Земли.


Рецензии