завершается...

* * *
завершаются
приёмы
солнечных ванн
все больше в моде
ультрофиолет ламп

* * *
по цветущему лугу
порхаю беззаботно и легко
за такими вот делами
пролетают легко
зимние ночи и сны

* * *
завершается ночь
сквозь туманую мглу
луна все бледнее
отражаясь в окнах
твоей многоэтажки


Рецензии