ваша цифра пятая

Массы народа - пятая колонна,
Считает малочисленная власть.
Их, властьимущих меньше миллиона,
Сто сорок пятая беспомощная часть.

Мошенники, предатели и воры
Пролезли не по статусу в вожди,
Дел нет, одни пустые разговоры.
Колонна намер пять добра не жди)


Рецензии