Забери меня забери

Забери меня, забери
В край родимый, где тополь в небо,
Молоко, да краюшка хлеба,
Да созвездия -фонари...
Где под окнами трынь-трава
Обуяла цветы ромашки,
Улыбаются их  мордашки,
К солнцу  тянется мурава!
Слышишь, птицами за рекой
Голоса затерялись наши?
Ведь для нас нет родней и краше
Встречи с собственною мечтой.
Там бревенчатый старый дом
Покосился, к земле склоняясь...
Мы теряем любовь, слоняясь
По орбите судьбы молчком...
Осень топчется у двери,
Не пугайся её, не стоит.
От разлуки так сердце ноет...
Забери меня, забери...(10.09.23.)


Рецензии