Подруге. Морская зарисовка

Какая прелесть окунуться в мир  где столь свободно - безмятежно,   
ты созерцаешь красоту,  и можешь погрузиться в свежесть
- морского нежного прибоя и разделить восторг души с волною нежно голубою.   
Мир столь прекрасен и велик и Рай он на земле есть тоже,  когда гармония в душе и ни чего то не тревожит...
P/S
Леночек,
- красавица моя,
на фоне двух стихий:
 небес и глади моря,
где солнца свет бегущий по волнам
бликует отражаясь в море,
перебирая волн игривый - шаловливый стан.
Божественный пейзаж дарует счастье нам.


Рецензии