Признание

Не взыщи моя долюшка-
За обиды, те прошлые,
За кредит недоверия,
Времени сложного.

Юность, время, лихачество,
К целям, к звёздам стремление.
Да и проще чудачество-
Глупости поведения.

За работу до полночи,
Да босятское творчество.
За бездумные почести,
За твоё одиночество.

Озорные те глупости,
То с деньгами, то пусто...
Настроение грубости-
безрассудное чувство...

Было время такое
И решались проблемы,
Хулиганка, разбои-
В то, далёкое время.

Ты устала, я знаю-
Ждать и вечно надеется...
Всё теперь понимаю-
Ничего не изменится...


Рецензии