Под дождём и снегом

          В. А. Моцарту

Под дождём и снегом
Странствия твои.
Ангел человеком
Может стать. Твори

И души сиянье
Миру отдавай!
Музыка - призванье,
Чистота и рай.

26 августа 2023г.


Рецензии