Времени бегут неслышно волны...

Шестьдесят, как будто, чужих лет,
Сном одним, как пули пролетели.
И укрыли белые метели
Жизни вечной, маленький сюжет.

Что там было – всё уже не вспомнить,
И кому о том здесь вспоминать?
Жизнь бежит вперёд, чтобы наполнить
Красками бесчисленными, гладь.

Мы здесь и не жили с вами, словно, –
Унесло течением года.
Времени бегут неслышно волны,
Прочь уносят всё и навсегда.


Рецензии