Размышление...

Я, Ясно, Излагаю,
Свои, Мысли?
Уж, Очень, Быстр,
Сей, Труд...
Я, Для, Себя,
Осмыслил, Утвердил,
Я, Это, Обесмыслил,
И, Аргументировал...
Что, Важно,
И, Существено...
Скорее, Чувство,
Разум, Подчинён,
Сомненьем, И, Склоностью,
К Желанию, Чтоб,
Было, Нравилось,
А, Не Ненравилось,
И, Излагать, Всё,
Это, Доставляет, Удовольствие...
Но, Остаёться,
Привкус, Послевкусия,
Недосказаности...


Рецензии