А знаешь,...

А знаешь, всё таки люблю
И воскресенье, и субботу.
Я б разменял неделю всю
На дни, в которых жить охота!
На дни, в которых суета
На задний план ушла, в былое,
Я не один, ты не одна.
Нас только двое. ..

09.09.2023


Рецензии