Страница из жизни

Я, был - депутатом,
Небольшого "разлива",
При Советском Союзе,
Лишь в "Местный Совет"
Мы, жили - счастливо:
Хватало всем - хлеба,
Теперь, уж - достатка,
К сожалению - нет...

Была - всем: работа.
И, денег - хватало.
От получки к получке,
Были - "сытыми" - мы,
Но кому - то, всё-это,
Показалось, тут - мало,
И, решили - "добавить"
Нам, за "воду",и "свет".

Появились:"чубайсы",
И "милляры" - тоже.
Будто только - они:
Нам - строили: ГЭС.
И, в недрах "Тюмени"
Шли, сквозь - болота,
Трубы - "тянули",
"Валили" - там, лес.

Аппетит - их, безмерен.
Никак - "не нажруться"
"Голодный"- народ?
Не - их, то - беда.
Но как, мне хотелось,
Назад - бы, вернуться,
И, эта - бы, "плеснь",
Исчезла от нас, навсегда.


Рецензии