Выпью с вами, за здоровье

Открыты,для гостей желанных,двери,
Для близких и друзей,моих родных,
Что долго будет так,я в это верю,
Всех благ,всегда и радостей,земных.

Счастливые приятно видеть,лица,
Такими быть,дай бог,всем много лет,
Здоровье пусть,до тризны,сохранится,
От всей души,мой дружеский привет.

Я выпью с вами,за здоровье,чарку,
И тост,от сердца,искренне скажу,
Всем кланяюсь,всевышнему,подарку,
Что с вами,здесь друзья мои,сижу.

Вам,откровенно,пожелаю в жизни,
Чтоб всё,о чём мечтали,удалось,
Хоть годы наши,часто и капризны,
Дай бог,чтоб всё хорошее сбылось.


Рецензии