Поцелуй

Упал на губы томный взгляд
Глаза в глаза-волненья миг
И  сумашетший сердца стук
И сладкий омут для двоих

Касанье рук - по телу дрожь,
Касанье губ -  огонь в душе
Волна накроет с головой
И чувств не удержать уже

А губы словно мотыльки
Своим касаньем  там и тут
Словно живые угольки
Прикосновеньем тело жгут

И этот сладостный огонь
Его прервать не хватит сил
Он разливается внутри
В сознаньи все испепелил

А поцелуи губы жгут
Ожогам уж потерян счет
Не отрывая жарких губ
Целуй, целуй, целуй  еше !


10.09.23г.


Рецензии