Встреча

Нам эта встреча Господом ниспослана,
Чтобы душой оттаять и не пожалеть…
Не броситься в колодец позаброшенный-
Воспрянуть чтобы, а не умереть.

Всё тонко и светло,
 душевно и тактично.
Границ не перешли –
Нет для семьи обид.
Запрятано зерно
 в душевную обитель:
Храниться ль – прорасти…
Нам не дано решить.

Я только знаю, что тепло останется
И ещё долго будет душу греть…
А мне казалось, что приходит старость,
Но дал Господь опять помолодеть…


Рецензии