Нисходящее действие, черновик

Нисходящее действие
09.09.2023

Такое длинное лето,
Как бесконечная пьеса.
Согрета солнцем планета,
Согрела сердце принцесса.

Я им успел насладиться,
Успел вовсю пропитаться,
Готов на подвиг решиться,
Как в прошлом не оставаться.

Я говорю вам о лете,
О сердце вам напеваю,
Происходящее в свете
На сцене жизни играю.

Свои задачи попутно
По бегу жизни решаю,
Составив план поминутно,
В решительность уповаю.

Дай, Господи, сил и упорства,
И чтобы рука не дрожала,
Глаза чтобы не опускались,
И женщина чтоб уважала!

Я ей предлагаю на выбор
Букет из цветов и кинжала
Пускай продолжаются игры,
Хочу чтоб меня поддержала.


Рецензии