Не страшно

Нет, не страшно ходить по вселенной,
Раздавая себя на поруки.
Много видел и сам людей там,
Разных, даже безногих, безруких.

Много видел печальных, унылых,
Рвущих  душу твою на куски.
Ты недавно и сам был таким вот,
Умирающим  от тоски.

Что ж ты грустью своей меня грузишь?
Ни к чему это. Ты - не один.
Жизнь свою переделать трусишь.
Сам себе только ты господин.

Сам с собой наигравшись в прятки,
Смело в воду святую войдешь.
Может даже нырнешь, без оглядки.
Только прошлое не вернешь.

Только смелость принять решение,
Независимо ни отчего,
Проведет тебя в мир вселенной,
Сути жизни открыв окно.

29 апреля 2013г.


Рецензии