Время мчится со скоростью света

Сколько не думай,
Сколько не гадай,
Время мчится, что и не догнать!
Не пустить нам его вспять!

Вроде только неделя прошла
Как её и не бывало,
Словно только вчера
Я песню лета напевала.

Упала осень на голову пожелтевшею листвой,
И она пролетит,
Мы и не заметим,
Как нагрянет вновь холодной зимой,
Осенний ветер сменивший своё направление.

Как же быстро летит время..
Дни, недели,года..
Время мчится со скоростью света,
Нам его не догнать!


Рецензии