Выборы, выборы..

Выборы, выборы...
Как бы вы не выбыли.
Выборы, выборы.
Мне немного Сидора!!
Как же я всех выберу?
Кандидатов много ведь.
Выборы, выборы.
В бюллетенях списках бы.
Вдруг себя увидеть.
Натянуться лыбою...
Выборы, выборы.
Наблюдатели застыли все.
Вот я галочку поставлю.
Пчихну громко и заставлю.
Вздрогнуть участкового.
Террорист не новый я.
Выборы, выборы.
Будут ли работать?
Как бы вы не выбили.
Прагматично ставлю V.
Партия мне нравится.
Голос мой будет весом.
Несомненным интересом.
Вес мой тела подскажу.
Девяносто я давлю.
Кандидат бы не попался.
Слабосильный не заврался.
Вот мое давление.
Кандидата рвение.
Если что ребята тихо.
Кандидата я прижму.
Весом голоса от тела.
Все наказы напишу.
Выборы, выборы.
Как бы вы не выбыли.


Рецензии