Память 10. 09. 2023 13 00

Образ памяти
Звучит, горит, внутри

И как прилив любви
Пылает пламя, горит сжигает
Разрывает изнутри

Моя любовь
Твои мечты

Когда-то были вместе
Но увы.
Увы умчали
И в дали...

Выйду в поле крикну от души
Пылает ярко из нутрии
Образ памяти любви

Взывают волки
Птицы взлетят, кружат
Миры цветут
И жизнь бурлит

Память вся живёт
И никуда  не деть её, она  внутри
Моей души.


Рецензии