Ракеты или Сигареты?

Ого, мы допустили погрешность,
Того что в крови у нас грешность.
Мелочились не смотря в карман
И вся наша жизнь сплошной обман.

Простите, куплю лишь сигареты.
Заберите, не хватает на ракеты.
Нет ни честности, ни гордости,
Застрял в детской дурости.

На меня смотрят, как на бродягу,
Нет я не потратил всё на водяру.
Я честно как мог нашёл мелочь,
Правда теперь статус сволочь.

И мне не рады ни в раю, ни в аду,
Магазине я у охранника на виду.
Меня за лишние действия в автозак
И ко мне придёт чёрт гость автомат.

Но сегодня повезло, выхожу спокойно.
Но вот конфуз, капает дождь клинер.
Он старается смыть тёмные краски,
что сделал человеческий принтер.
И мне каждый раз от этого беспокойно.

Правильный ли выбор я делаю опять?
В любом выборе не хватает воздуха.
Может, стоило подумать ещё раз пять?
Ракеты или Сигареты? Мой тает вдох.


Рецензии