Рано спешить

Я грелась в разбитых окнах
И в зеркала не смотрелась.
Там, где беда оглохла,
Сердце мое вертелось.

Под небом открытым синим,
Под звездным ночным покрывалом,
Рассказывая мне были,
Судьба моя кочевала.

И отблески красных закатов
сурово резали небо.
Стрелки у всех циферблатов
Казали разное время.

А быль превратилась в небыль
И люди спешили куда-то.
Наверно, спешить и мне бы.
Да думаю, что рановато.

16 сентября 2013г.


Рецензии