Выйду я в поле

Выйду я в поле за широкой рекой.
Из белоснежных ромашек там соткан ковёр.
Я пойду ,пойду по этому ковру.
Нежную ромашку с кустика сорву.
Погадать её мне попрошу .
Про милого моего спрошу!

Любит -не любит ,летят лепестки .
Ты только правду ромашка скажи .
Ведь без него мне мир не мил !
Сердцем моим лишь один он любим !

Шепчут ромашки со всех мне сторон :
Любит тебя ,только тебя любит он !
Ах ,ромашки .желтоглазые цветочки мои !
Как хочу верить в то ,что шепчете вы !
Но последний лепесток упал .
Нет ,не любит он меня ,сказал !

И зачем только гадала на ромашке я ?
Знаю же ,что любит милый меня !
Скоро на свидание придёт .
Под красавицей рябиной меня он ждёт !


Рецензии