Без повода

Приеду к тебе просто так,
Сегодня без повода утром,
Ты скажешь навстречу - дурак!
А я рассмеюсь не на шутку.
Мы включим какой-нибудь фильм,
И ляжем под плед на диване,
Попкорном друг друга кормить,
Случайно встречаясь губами,
Чуть позже ты скажешь - пойдем,
Пройдемся по улице к парку,
И вот мы бежим, под дождем,
Вдвоём, под ближайшую арку,
Обсохнем немного и там,
Тебя поцелую внезапно,
А ты меня крепко обняв,
Подхватишь желанье с азартом.
Вернёмся под вечер домой,
Паэлью на ужин сварганить,
Нальём по бокалам вино,
От тяжести ноги избавить...
Затем телевизор, диван,
Ко мне ты прижмешься под пледом...
Нырнув в сновидений туман,
Мы крепко проспим до обеда.
Я первым проснусь, как всегда,
И кофе для нас приготовлю,
Разбудит его аромат тебя,
И наполнит любовью,
Закутавшись в плед ты придешь,
На кухню и сядешь напротив,
Молчание золотом льёт,
Но мы, как обычно, не против.
Настанет пора уходить,
Сегодня мне в ночь на работу,
Ты дверь за мной следом закрыв,
Чиркнёшь в дневнике своем что-то,
И ляжешь под плед на диван,
Уснув, в одиночестве грустном...
А я вновь к тебе просто так,
Приеду без повода утром.


Рецензии