Я помню, молодость была

Я помню, молодость была
Казался мир намного ярче
Мы были веселы всегда
И не терпели вовсе фальши

Нам улыбались маяки
И с моря лёгкий бриз струился
Простыми были все слова
И не было двойного смысла

Наши искания прошли…
На небосводе звёзд поменьше
Но вспомним мы былую жизнь
И нам становится чуть легче

Я помню, молодость была
Казался мир намного ярче
Мы были веселы всегда
И не терпели вовсе фальши…


Рецензии