Есть тихое теченье вод..

Есть тихое теченье вод.
Есть утро в дымном одеянии.
Есть ночи звёздный небосвод
И осень - в огненом сиянии.
Есть тишина и перезвон
Сердец в оковах и скитаниях..
Есть ОН.., где города безумный звон
И места нет уже признаниям.

Есть вскрытый по весне на реках лёд,
Есть фонари вдоль тёмной улицы.
Есть то, что в сердце не умрет
И то, что здесь уже не сбудется.
Есть от рожденья тайный путь,
Есть жгучее в душе отчаяние.
Был взгляд, что обнажает суть..
И на прощание - молчание..


10.09.2023


Рецензии