Дни последние лета

Дни последние лета.
Ждёт осенний приют.
У Владетеля Света
Снова слёзы текут,

Ибо смерть человека
Не нужна никому.
Двадцать первого века
Безысходную тьму

Победим мы с Тобою
Навсегда, мой Творец.
За последней войною -
Единенье сердец.

26 августа 2023г.


Рецензии