Цветок

Обойдемся без формальностей,
включим
               обаянье строк…
Если между двух брутальностей
распускается цветок –
жди приколов,
             подковырочек,
и камней подводных жди…
Ничего –
          смекалка выручит,
выступленья – впереди!

(На фото - я и пермские литераторы Анастасия Бердинских и Олег Черняк)


Рецензии