Демоны 10. 09. 2023 12 40

Наши демоны внутри
Да, что же вы в моей груди
Разрываете мои мечты

Ой да вырву вас я из груди
Положу ка на весы
Взвешу с миром бытия

Силу даст молитва жить
Оторвать вас от себя
И выпустить в обрыв
Сожгу и закрою путь

Не достать меня вам, нет
Оторву остатки боли
Разорву и вырву всё
Над землёй, лечу я в облаках
И за небом, и за солнцем
К звёздам.

Ой да вырву вас я и сожгу,
И на солнце, вас опять-таки я сброшу


Рецензии